Ce mercredi 21 septembre 2022, le Hafia Football Club du Président Kerfalla Camara KPC a dominé les Eléphants de Colèah sur le score de 2 buts à 0, dans le cadre d’un match amical de préparation.

Après un début de match tendu, c’est à 10 minutes de la pause que Mouctar Gackou sur un penalty concédé par le défenseur central des Eléphants de Colèah a ouvert le score pour le Hafia FC (1-0). Mis sous pression, les Éléphants concèdent le second but du match dans le temps additionnel de la première période marqué par Ahmed Tidian Sacko (2-0), c’est le scorefinal du match.

Après ce match de test, rendez-vous est pris ce jeundi 22 septembre 2022 à 08h 30 pour la suite des entraînements au stade Petit Sory de Nongo.